Полезные статьи

logo Пастораль – старомодно или изысканно?

Этот стиль искусства можно отнести к истинной классике. Пастораль (от лат.pastoral – пастушеский)– это воспевание простой сельской жизни, восхищение очарованием загородных пейзажей, превознесение романтики природы. 

И не случайно этот уникальный жанр нашел свое отражение в дизайне постельного белья, подарив множество интересных дизайнерских решений. Попробуем разобраться, можно ли сегодня считать пастораль старомодным стилем или же, напротив, именно здесь мы встречаем по-настоящему футуристичную романтику?

 

Читать далее
logo Комфортный климат в Вашей постели

Чтобы сон был по-настоящему крепким и здоровым, ничто не должно беспокоить Вас в эти сладкие часы отдыха. Удобная кровать с наиболее подходящим матрацем, хорошие подушки, красивое постельное белье – все это помогает нам расслабиться, погрузиться в мечты… Однако комфортному сну может помешать чувство холода или жара, а потому необходимо создать правильный «климат» в постели – и в этом нам поможет хорошее одеяло, наиболее подходящее для текущего времени года.

Читать далее
logo Постельное белье для новобрачных. Белоснежная классика или многообразный модерн?

Постельное белье для молодоженов в день свадьбы – один из самых традиционных подарков. В то же время, такой сюрприз в этот заветный  день становится самым любимым, самым желанным и самым практичным подарком – ведь не секрет, что, согласно давним традициям, именно с первой брачной ночи начинается настоящая, крепкая, серьезная и бесконечно счастливая семейная жизнь.

Читать далее
logo В объятиях льва или в постели с пантерой? Постельное белье для любителей экзотики.

Фантазия дизайнеров, создающих эксклюзивные комплекты постельного белья, не знает границ! И сегодня каждый из нас может позволить себе заснуть в объятиях благородного льва или страстной пантеры, или проснуться на просторах саванны, или насладиться самым крепким снов на лоне тропиков. Достаточно просто выбрать подходящий комплект постельного белья. Это кажется Вам невероятным?

Читать далее